Liebe Freunde der Modelleisenbahn,

das Weihnachtfest steht vor der Tür und an Stelle emsigen Werken und Basteln herrscht eine unheimliche Ruhe unter den Modelleisenbahnern.

Tauschmärkte, Sonderfahrten und Modellbahnausstellungen sind in diesem Jahr leider nicht möglich.

Hierunter fällt auch unsere traditionelle Weihnachtsausstellung. Trotz alledem, wir Modelleisenbahner lassen uns nicht entmutigen. In 1- und 2- Manngruppen haben wir weiter an unseren Anlagen gearbeitet. So ist die Digitalisierung unserer Spreewaldbahn-Anlage weiter vorangeschritten.

Wir sind frohen Mutes und gehen davon aus, im kommenden Jahr mindestens eine Ausstellung durchführen zu können. Sobald der Termin feststeht werden wir Euch hierüber informieren.

Bis dahin wünschen wir Euch eine schöne und besinnliche Weihnacht sowie einen guten Start ins neue Jahr.

Bleibt vor allen Dingen gesund!!!

Die Mitglieder des Vereins "Spreewaldbahn" Cottbus e. V.

<< Neues Textfeld >>