Mit 2018 geht ein ereignisreiches Jahr für unseren Club zu Ende.

Es galt die Lücke im Vorstand zu schließen und ein Ausweichort für unsere Weih-nachtsausstellung zu finden.

Das Alles ist uns gelungen, wofür wir uns bei unseren Mitgliedern bedanken möchten.

Die Ausstellung insgesamt zeigte, dass wir als Verein wieder mit interessanten Anlagen unser Publikum begeistern konnten, wenn auch die erhofften Zuschauerzahlen sich leider nicht einstellten.

Ein kleiner Eindruck von der letzten Ausstellung ist in der "Galerie" zu finden.

Bei unseren treuen Besuchern möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie trotz neuem Aus-stellungsort und zu vorgezogener Ausstellungs-zeit uns besucht haben und mit Ihren anerken-nenden Worten uns ermutigten unseren Weg weiter zu gehen.

Der Ausstellungsort für die Modellbahnausstel-lung 2019 ist (leider) nicht mehr die Stadthalle. Wir werden um den 1. Advent wieder im Haus der Famiele  unsere Ausstellung präsentieren.