Mit 2018 geht ein ereignisreiches Jahr für unseren Club zu Ende.

Es galt die Lücke im Vorstand zu schließen und ein Ausweichort für unsere Weih-nachtsausstellung zu finden.

Das Alles ist uns gelungen, wofür wir uns bei unseren Mitgliedern bedanken möchten.

Die Ausstellung insgesamt zeigte, dass wir als Verein wieder mit interessanten Anlagen unser Publikum begeistern konnten, wenn auch die erhofften Zuschauerzahlen sich leider nicht einstellten.

Ein kleiner Eindruck von der letzten Ausstellung ist in der "Galerie" zu finden.

Bei unseren treuen Besuchern möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie trotz neuem Aus-stellungsort und zu vorgezogener Ausstellungs-zeit uns besucht haben und mit Ihren anerken-nenden Worten uns ermutigten unseren Weg weiter zu gehen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viel Glück und Erfolg im neuen Jahr. Rutschen Sie gut rein.

Den Ausstellungsort und den Ausstellungszeit für die Modellbahnausstellung 2019 finden Sie rechtzeitig hier – oder Sie besuchen uns in unseren Clubräumen.